jueves, febrero 05, 2009

CRONOGRAMA DE TAREAS


FEDERACION NEUQUINA DE RUGBY
JORNADAS DE TRABAJO – ZAPALA 27 y 28 de Febrero2.009

PROTOCOLO DE TAREAS:

- Plan por Objetivos de la Federación Neuquina de Rugby 2.009 -2.011

- Programa Anual General

PLAN POR OBJETIVOS DE LA FEDERACION NEUQUINA DE RUGBY 2.009 – 2.011:

- Plan por Objetivos UAR

- Desarrollo armonioso de la Federación de Rugby y la relación con la URAVRNYN y otras uniones.

- Organización de fuentes de ingreso permanente para el desarrollo del juego con equipos de la federación.

- Aumento de cantidad de entrenadores y aumento de cantidad de jugadores y árbitros.

PROGRAMA ANUAL GENERAL DE LA FEDERACION NEUQUINA DE RUGBY 2.009:

- Difusión del Juego: Valores del rugby. Marketing

- Rugby seguro: Fondo Solidario (¿qué es? ¿para qué sirve? – importancia – reglamento)

- Capacitación (dirigencia – referato – preparación física – técnica)

- Staff de trabajo permanente (organización y funciones – relación con la dirigencia de la UAVRNYN y los clubes de la provincia).

NOTA: En los planes no cambiarán los objetivos, si se pueden cambiar los contenidos.

METODOLOGIA DE TRABAJO PARA LAS JORNADAS: Cada módulo será debatido y se elaborarán conclusiones al respecto para ponerlas en práctica.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 27/02/09

18:00 hs. Recepción Localidad de Zapala.

18:30 hs. Presentación de las Jornadas: Protocolo de tareas – Mecánica de Trabajo – Reglas de Convivencia.- (Personas a designar)

19:00 hs. Plan por Objetivos2.009-2011: *Programa de Desarrollo – Análisis de Indicadores y Objetivos Regionales (de acuerdo a Plan UAR) – Presentación de Jorge Tacco oficial UAR.

*Desarrollo armonioso de la Federación de Rugby y la relación con la URAVRNYN y Unión de los Lagos.

*Organización de fuentes de ingreso permanente para el desarrollo del juego con equipos de la Federación.

* Aumento de cantidad de entrenadores y aumento de cantidad de jugadores y árbitros

21:30 hs. Programa Anual General:
Los Valores del Rugby - Difusión del Juego: Rugby Seguro, Rugby Solidario, Rugby Escolar, Campañas – Rugby Femenino. Confección de los Programas de encuentros - competencia. (Este trabajo se concluye en los tiempos libres y presentación del día sábado 11:00 hs.)

22:30 hs Cena.

Sábado 28/02/09

08:30 hs. Desayuno.

09:15 hs Programas Operativos Regionales para el Programa ¨Capacitación¨.

10:30 hs. Exposición: Objetivos y organización de las Concentraciones Regionales – (Jorge Tacco).

11:00 hs. Programa Anual General: Confección de los Programas de encuentros – competencia (de acuerdo a los cronogramas de cada club)

13:00 hs. Almuerzo.

14:30 hs. Consideraciones sobre el Curso de Director Deportivo - ( Jorge Tacco).

15:15 hs. Capacitación técnica Modificaciones Reglamentarias. (J. Tacco y/ o Referente de referato)

16:00 hs. Rol de la Federación Neuquina de Rugby – Relación con Unión de los Lagos y Unión del Alto Valle.

17:00 hs. Aspectos administrativos, documentación, listados.

18:00 hs. Revisión de programas y conclusiones.

20:30 hs. Cierre de las Jornadas.

Organización y Coordinación: Norberto Zambelli , Javier E. Palero ,Jorge Tacco oficial UAR

LOGISTICA PARA EL DESARROLLO DE LAS JORNADAS
Sede Zapala. Alojamiento en una cabaña que alquila Poki (el costo de la misma se prorratea entre todos).

Necesidades (Referente al Espacio): Una habitación grande o aula , mesas silla , pizarra, rota folio etc., PC y proyector (lleva Jorge Tacco). *Tenemos dos opciones que Poki compre los
víveres para la jornada y media o que llevemos cada uno algo. *También alguno de nqn puede comprar las cosas y llevarlas (obviamente todos los gastos se prorratean a no ser que alguien
pueda conseguir algo).

Listado y confirmación de participantes: (dos personas mínimo por localidad)

Neuquén:

Plottier:

Plaza Huincul:

Zapala:

San Martín:

Junín:

Villa la Angostura:

Las Lajas:

Chos Malal:

Andacollo:

Rincón de los Sauces:

San Patricio del Chañar:

Centenario:

Aluminé:

Otra Localidad de la provincia:

Menú Tentativo:

Viernes:
· Mate cocido, mate con galletitas dulces o saladas.
· Cena: Pollo o asado a las brazas, ensaladas, jugo, vino y postre (fruta)
Sábado:
· Desayuno: café, mate cocido o mate, con galletitas dulces o saladas, pan con dulce.
· Almuerzo: pastas (tallarines con tuco, ravioles etc.), pan, galletitas, jugo, agua, etc.
· Merienda: Mate cocido, mate con galletitas dulces o saladas.